Visualizzazione di 13-24 di 52 risultati

Infuso Farfalla Blu

8,00

Infuso Farfalla Blu

Un delizioso equilibrio tra la nota dolce e cremosa di cocco e la lavanda. Alla base  di questa miscela ci sono  cubetti di ananas, scaglie e trucioli di cocco ed è decorata con elementi colorati di lavanda e fiori di pisello di farfalla. L'infuso ha un meraviglioso splendore di "cocco blu". Ingrediente di tendenza: farfalla pisello fiore Temperatura di infusione: 100° Tempo di infusione: 10-12 minuti Quantità: 4/5 cucchiaini in 1 litro di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g Se ti interessa puoi anche guardare Tutto sui nostri migliori tè

Piantaggine- Plantago lanceolata – Plantago major

5,70
Le foglie di piantaggine hanno valida applicazione come astringente intestinali nelle diarrea, stimolano blandamente la diuresi e leniscono il mal di gola ed infiammazione delle mucose orali. per uso esterno sotto forma di decotto di cataplasma esercita un'azione antinfiammatoria e antipruriginosa che utile in particolare per le tracheiti e le gengiviti e per le piccole ustioni per fenomeni acneici e per le punture di insetti. i semi agiscono Come regolatore intestinale decongestionanti nelle infiammazione intestinale bronchiali. scorri sotto per continuare a leggere TUTTE le proprietà e i rimedi utili in cui si può usare la Piantaggine Confezione da 100g

Tè aromatizzato Orange Oolong – Cina Taiwan

9,00
FERMENTAZIONE: 60% Oolong semi-fermentato solo ai margini delle lunghe foglie, leggermente arricciate e tali da legarsi ai fiori d’arancio. Il liquore ambrato del dolce Oolong si unisce al fruttato sapore d’arancia naturale. Vengono raccolte solo le foglie più mature, con meno tannini e meno caffeina, se ne predispone l’asciugatura al sole ed il riposo all’ombra, infine la lavorazione degli Oolong prevede una breve ossidazione, in percentuali differenti a seconda delle zone di coltivazione e della modalità di lavorazione; questa pratica permette alle foglie di assumere un’infinità di forme ed il caratteristico colore blu-verde. Gli Oolong sono molto apprezzati anche come preziosi alleati per la salute, visto l’alto tenore di antiossidanti, polifenoli, sali minerali e vitamine. Questo tè all’arancia è un grande classico tra gli aromatizzati in quanto unisce ad un Oolong di prestigio i bianchi fiori d’arancio ed i gialli fiori di cartamo. Ha proprietà particolarmente salutari, confermate anche recentemente da diversi studi, che ad un consumo quotidiano e continuativo si ipotizza abbia un effetto coadiuvante nelle diete dimagranti. Confezione da 100g

Tè bianco Pai Mu Tan 1° raro – China

17,00
Qualità top, una grande foglia verde con molte gemme bianche. Liquore arancio brillante e nocciola. Confezione da 100g

Tè bianco White jasmine Silverneedle – China BIO

58,00
I fiori di gelsomino usati per aromatizzare questo eccelente tè sono raccolti di notte quando la percentuale di oli eterei è al massimo. i teneri germogli sono raccolti a mano e mescolati per 7 gg. con i fiori. fresco e legegro, un vero tripudio di piacere. Temperatura di infusione: 70° - 80° Tempo di infusione: 7-10 minuti Quantità: 2 cucchiaini in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g

Tè blu Oolong – Da Hong Pao Bio – China

27,00

Tè blu Oolong - Da Hong Pao Bio - China

Provenienza: Cina

Il tè blu oolong Da Hong Pao, chiamato anche tè della scogliera, è uno dei più popolari e famosi Oolong in Cina ed è prodotto sulle pendici del Wu-Yi catena montuosa nel Fujian. Questo Oolong dall'aspetto piuttosto robusto proveniente da coltivazione biologica parla da sé. Seguendo la tradizione, la prima infusione di questo tè non viene bevuto ma viene offerto al Buddha come rito di offerta. La seconda infusione sviluppa quindi un tono quasi completo, armonico combinazione di sapori maturi e nocciola, accompagnati da elegante note di moscato e avvolte da un gusto tostato morbido e vellutato. L'infuso risplende nei colori del rame che nella tazza diventa color rubino. Il tè blu oolong Da Hong Pao mantiene la sua promessa cioè un sapore di lunga durata con profondità e un corpo pieno. Temperatura di infusione: 80-90° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 4-5 cucchiaini in un litro di acqua

Tè blu Oolong – Guangdong Feng Huang Dancong – China

25,00

Tè blu Oolong - Guangdong Feng Huang Dancong - China

Provenienza: Cina

Il tè blu Oolong Guangdong Feng Huang Dancong ha un carattere complesso, fruttato e corposo. Prodotto ad un’altezza fra i 700 e 850 mt nelle regioni dell’ Guangdong e Feng Huang si raccoglie fra Aprile e Maggio ha foglie rosso-brune, da medie a grandi, aperte e lunghe. Nel prodotto finale le foglie sono attorcigliate e gli steli sono inseriti. Nella tazza risulta di un colore arancione brillante, limpida e ricca. Dancong significa "albero del tè singolo" e originariamente il tè finito veniva prodotto solo da un albero del tè. Ora arrivano a noi piccole quantità selezionate. La storia di successo di oolong è iniziata qui ed è ora evidente in un numero infinito di tè prodotti. Temperatura di infusione: 80-90° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 4-5 cucchiaini in un litro di acqua

Tè blù Oolong Milky raro 15% fermentato – Cina

16,00
Probabilmente una delle specialità di tè più insolite in termini di produzione e di carattere è prodotta quasi interamente a mano nella provincia del Fujian. Le foglie, immediatamente dopo essere state appassite ancora umide, vengono riscaldate per poco tempo con un vapore prodotto da acqua e latte , che conserva bene la foglia leggermente verde oliva e il colore della tazza in cui è versato produce il distinto profumo e il gusto cremoso. Successivamente, le foglie vengono arrotolate manualmente e asciugate. Un tè estremamente morbido, che siamo sicuri, catturerà rapidamente molti nuovi amanti del tè. Confezione da 100g

Tè blù Oolong Super Fancy 75% fermentato – Formosa

18,00
Originario dell'isola di formosa questo prezioso tè è caratterizzato da un sapore finemente bilanciato e da un elegante colore giallo-oro. Confezione da 100g

Tè nero Darjeeling – Runglee Rungliot SFTGFOP1 – India

15,00
Un Darjeeling nero d'eccellenza. Proviene dal famoso giardino Runglee Rungliot. Foglie verdi con germogli apicali bianchi. Sapore fiorito, aromatico con note eleganti. Confezione da 100g

Tè nero Five o’clock tea – China e Ceylon

7,00
Una classica e forte miscela di tè neri cinesi e di Ceylon. Si ottiene un liquore ambrato dal sapore forte ed aromatico. Confezione da 100g