Visualizzazione di 25-36 di 52 risultati

Tè nero Lapsang Souchong – China

10,00
Leggendario tè nero cinese. Vengono raccolte le foglie larghe, basali e dal colore bruno-argenteo. Dopo la fermentazione è tostato su piastre di ferro, poi affumicato con legno di pino resinoso. Liquore forte, speziato e fumè. Confezione da 100g

Tè nero Nuwara Eliyà OP type – Ceylon

8,00
Tè nero di Ceylon. OP è significativo dell'ottima qualità di questo tè ottenuto dalle foglie apicali. Liquore dal meraviglioso retrogusto che soddisfa le aspettative dei maggiori intenditori di tè. Confezione da 100g

Tè nero Rwanda OP bio – Rwanda

7,00
Tè nero dalla foglia finemente lavorata proveniente dai monti del Rwanda. Caratterizzato da un sapore fresco, leggermente limonato. Il liquore è color ambra. Confezione da 100g

Tè nero Yunnan Earl Grey Premium – China

8,00
Abbiamo alcuni tipi di tè Earl Grey molto famosi nel nostro assortimento. Ogni tè è altamente aromatico. Tuttavia, questo è molto speciale. L'eccellente base del Ceylon speziato con la sua foglia liscia e regolare e l'elegante Yunnan sono in perfetta armonia. Questo sta chiedendo un sapore eccezionale. Abbiamo trovato l'aroma di bergamotto perfetto in Francia. Ogni amico Earl Grey sarà convinto da questo delizioso tipo Earl Grey di prima classe con la tipica nota di limone. Confezione da 100g

Tè Pu Erh King – Cina

8,00
Tè nero lungamente fermentato. Lavorato con grande abilità e grazie ai germogli superiori il rilascio delle sue grandi proprietà risulta ancora più prezioso. Il liquore è di colore ambra scuro e l'aroma è tostato. Confezione da 100g

Tè Pu Erh mini Tuo Cha invecchiato 15 anni – Cina

19,50
Tè nero rifermentato e pressato in mini nidi preziosi. Durante i 15 anni di invecchiamento sviluppa un sapore intenso e tostato. Il liquore è di colore rosso bruno. Confezione da 100g

Tè rosso Honeybush Bio – Sud Africa

8,00
Come per il Rooibos, l’arbusto di miele non contiene teina, si può pertanto gustare in qualsiasi momento della giornata. E' stato scoperto in Sudafrica nel 17° secolo. L'arbusto ha un aspetto molto caratteristico, con radici nodose, e questo tè prende il nome dai suoi fiori giallo brillante profumati di miele, mentre le foglie sono un pò più ruvide rispetto a quelle del Rooibos. Le piante selvatiche crescono esclusivamente su piccole catene montuose nel Distretto di Longkloof, riscoperto negli anni '90 ed è oggi coltivato per uso commerciale. L’infuso è piacevolmente dolce ed aromatico Confezione da 100g

Tè rosso Rooibos Bio – Sud Africa

8,00
Verso la fine del XVII secolo i nativi del Sud Africa erano soliti tagliare i rami del Rooibos, un particolare arbusto nodoso, li seccavano al sole riducendoli poi in piccoli pezzi da cui ricavavano un gradevole infuso. Nel 1900 la popolazione bianca rimase cosí affascinata dal sapore fruttato e dolce di questo tè che presto se ne cominció a parlare anche in Europa. Oggi questi arbusti non crescono piú selvatici, anche se vengono coltivati come se ancora lo fossero. Un buon tè Rooibos ha un caratteristico infuso color rubino dal gusto morbidamente pieno e fruttato, quasi dolciastro. Anche noi siamo affascinati da questo liquore senza teina. Confezione da 100g

Tè verde Genmaicha – Japan BIO

12,00

Tè verde Genmaicha - Japan BIO

Provenienza: Giappone

La richiesta di tè da agricoltura biologica è in costante aumento, quindi abbiamo selezionato questa favolosa qualità. La genmaicha viene spesso prodotta in grandi ciotole in Giappone e il riso soffiato galleggiante viene consumato come piccolo spuntino per accompagnare il tè. Il riso soffiato si chiama Blossom o Flower e può anche essere passato al setaccio dall'infuso. La nostra qualità proviene dalla prefettura di Kagoshima e viene prodotta nell'area intorno a Kirishima. Il gusto è fresco con note dolci e caramellate. Temperatura di infusione: 95° Tempo di infusione: 1-1,5 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g Ingredienti: tè verde *, riso *. * da coltivazione biologica

Tè Verde Gunpowder Tempio del Paradiso 100g Cina

8,00
Classico, di qualità superiore, essiccato in tamburi rotanti. Zucha o perla di Tè, ha aroma più morbido dello standard Gunpowder. Si può "lavare" con un primo infuso per eliminare la caffeina e renderlo meno amaro. Confezione da 100g

Tè verde Gyokuro Asahi – Japan

30,00

Tè verde Gyokuro Asahi - Japan

Provenienza: Giappone

Gyokuro Asahi è una rarità giapponese di prima classe, che è anche chiamato "Rugiada di una perla" o "Goccia di rugiada più squisita". Gli arbusti  di tè crescono all'ombra di latifoglie e sono coperti con stuoie di bambù due settimane prima della spiumatura. Il "tè all'ombra" sviluppa meno acido tannico, ma ha un effetto stimolante grazie al suo alto contenuto di caffeina. La foglia sottile e regolare ha un verde intenso, colore leggermente brillante e sprigiona un sapore nobile e deciso con un pizzico di dolcezza. E' una miscela impressionante di tenera dolcezza e la tipica sapidità giapponese. Le foglie possono essere preparate due a tre volte, con un tempo di infusione leggermente più lungo. Temperatura di infusione: 60°-80° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.

Tè verde Gyokuro Hisui – Japan

25,00
Il nostro nuovo Gyokuro Hisui proviene dalla Prefettura di Kagoshima isola di Kyusu. Famosa in Giappone per le coltivazioni biologiche e il suo lavoro pionieristico in questo campo. Ha verdi foglie ricche di clorofilla, gusto chiaro e dolce. Retrogusto fresco e morbido non secco. Confezione da 100g