Visualizzazione di 49-60 di 73 risultati

Tè verde Genmaicha – Japan BIO

12,00

Tè verde Genmaicha - Japan BIO

Provenienza: Giappone

La richiesta di tè da agricoltura biologica è in costante aumento, quindi abbiamo selezionato questa favolosa qualità. La genmaicha viene spesso prodotta in grandi ciotole in Giappone e il riso soffiato galleggiante viene consumato come piccolo spuntino per accompagnare il tè. Il riso soffiato si chiama Blossom o Flower e può anche essere passato al setaccio dall'infuso. La nostra qualità proviene dalla prefettura di Kagoshima e viene prodotta nell'area intorno a Kirishima. Il gusto è fresco con note dolci e caramellate. Temperatura di infusione: 95° Tempo di infusione: 1-1,5 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g Ingredienti: tè verde *, riso *. * da coltivazione biologica

Tè Verde Gunpowder Tempio del Paradiso 100g Cina

8,00
Classico, di qualità superiore, essiccato in tamburi rotanti. Zucha o perla di Tè, ha aroma più morbido dello standard Gunpowder. Si può "lavare" con un primo infuso per eliminare la caffeina e renderlo meno amaro. Confezione da 100g

Tè verde Gyokuro Asahi – Japan

30,00

Tè verde Gyokuro Asahi - Japan

Provenienza: Giappone

Gyokuro Asahi è una rarità giapponese di prima classe, che è anche chiamato "Rugiada di una perla" o "Goccia di rugiada più squisita". Gli arbusti  di tè crescono all'ombra di latifoglie e sono coperti con stuoie di bambù due settimane prima della spiumatura. Il "tè all'ombra" sviluppa meno acido tannico, ma ha un effetto stimolante grazie al suo alto contenuto di caffeina. La foglia sottile e regolare ha un verde intenso, colore leggermente brillante e sprigiona un sapore nobile e deciso con un pizzico di dolcezza. E' una miscela impressionante di tenera dolcezza e la tipica sapidità giapponese. Le foglie possono essere preparate due a tre volte, con un tempo di infusione leggermente più lungo. Temperatura di infusione: 60°-80° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.

Tè verde Gyokuro Hisui – Japan

25,00
Il nostro nuovo Gyokuro Hisui proviene dalla Prefettura di Kagoshima isola di Kyusu. Famosa in Giappone per le coltivazioni biologiche e il suo lavoro pionieristico in questo campo. Ha verdi foglie ricche di clorofilla, gusto chiaro e dolce. Retrogusto fresco e morbido non secco. Confezione da 100g

Tè verde Houjicha Bancha foglie – Japan

12,00

Tè verde Houjicha Bancha foglie - Japan

Provenienza: Giappone

Le foglie che danno origine al Bancha sono raccolte al terzo anno di vita, in estate e autunno, dalla pianta quando sta per esaurire il suo ciclo produttivo. Infatti "ban" significa 3 e "cha" tè. Questa raccolta tardiva conferisce al tè bacha una qualità inferiore al tè verde tradizionale che viene invece raccolto in modo tesmpestivo, spesso è uno dei primi tè che vengono raccolti. In Giappone le foglie che vengono raccolte sono immediatamente trattate al vapore per circa 30 secondi, questo procedimento serve per bloccare la fermentazione mantenedo il colore verde. Successivamente le foglie vengono ventilate con aria calda, raffreddate ed asciugate sino a che solo il 3-4% di acqua viene mantenuta. Le foglie vengono vendute così come sono oppure tostate. La tostatura fa si che le foglie assumano un aroma ed una fragranza del tutto caratteristica tanto da renderlo uno dei tipi di tè Giapponesi più conosciuti e richiesti. La versione Houjicha che ti proponiamo è quella di un tè verde bancha tostato e non fermentato, presenta foglie grandi di colore bruno e ha un sapore leggero con uno spunto di nocciola. E' un tè tipicamente del pomeriggio Temperatura di infusione: 80°, per diminuire il contenuto di caffeina l'infusione deve superare i tre minuti. Tempo di infusione: 1-1,5 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua

Tè verde Huangshan Mao Feng Lan Xiang bio – China

36,00
"Mao Feng" letteralmente "punte pelose" per la peluria argentata che ricopre le foglie lunghe e appuntite. L'infusione ha note fruttate e floreali, leggermente sfumate di affumicato e il colore della tazza è di un affascinante ed impareggiabile color albicocca chiaro. Confezione da 100g

Tè verde Jasmine Chung Hao – China

13,00

Tè verde Jasmine Chung Hao - China

Provenienza: Cina

Questa specialità era riservata esclusivamente alla corte imperiale di tempi passati. Questo tè al gelsomino è di qualità e fascia di prezzo superiori e si basa su un tè semi fermentato di prima qualità. Il appena aggiunto i fiori di gelsomino vengono rimossi completamente dopo che le foglie fresche si sono staccate ha assorbito il profumo di gelsomino. Il prezioso, solo leggermente fermentato le punte delle foglie argentate sono chiaramente visibili. Sono anche responsabili il gusto leggero e la piena armonia con il tenero gelsomino fiorito aroma. Ingredienti: tè verde, fiori di gelsomino. Temperatura di infusione: 75°-80° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2 gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.

Tè Verde Kukicha Sencha in rametti Bio – Japan

13,00
Il Sencha Bio è un Tè per la prima colazione o da consumare durante i pasti, per accompagnare pesce e piatti leggeri. Rametti di tè verde tostati i cui tannini e la teina sono quasi nulli. La bevanda ha un colore ambrato ed un gusto corposo e forte. Si può usare una seconda volta bollendolo per 6/8 minuti. Confezione da 100g

Tè Verde Lung Ching Bio – Tè dell’Imperatore – China

19,00
Tè Verde raro e famoso della provincia orientale del Zhejiang, coltivato fin dai tempi della dinastia Tang. Ha ricevuto il più alto titolo di "Tè dell'Imperatore" grazie al suo gusto pregiato. Accuratamente essicato a mano, risulta con foglie piatte color verde smeraldo. Confezione da 100g

Tè verde Original Matcha bio 30gr – Japan

23,00
Il tè dei tè. Questa bella polvere verde viene utilizzata per la preparazione tradizionale di una cerimonia del tè giapponese. Descrivere in dettaglio quest'ultimo aspetto andrebbe ben oltre quindi, le nostre scuse ai giapponesi, stiamo presentando una versione abbreviata: mettere un cucchiaino di livello pieno di polvere di Matcha in una ciotola, aggiungere acqua appena bollita, raffreddata e schiumare con una frusta di bambù. Una miscela di aromi fini, che, nonostante la struttura polverosa, hanno una nota sorprendentemente tenera, caratterizza la fine polvere di Matcha dalle foglie di Tencha. Confezione da 30g

Tè verde Pi Lou Chun Bio – Formosa-Taiwan

23,00
Qualità eccellente con una foglia verde leggermente arrotolata dalle punte argentee e una meravigliosa infusione dorata. Biologico certificato Confezione da 100g

Tè verde Pi Lou Chun Spring Beauty – China BIO

30,00

Provenienza: Cina

Prelibatezza ottenuta da foglie fresche, una gemma e le due foglioline apicali presenti sul ramo raccolte nei mesi di aprile e maggio. Il suo sapore notevolmente più delicato si distingue da quello dei prodotti estivi: la tazza è verde e molto chiara, il gusto è inconfondibile e lievemente dolciastro. Temperatura di infusione: 70° - 80° Tempo di infusione: 2-3 minuti Quantità: 1 cucchiaini in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g