Tè blù Oolong Formosa 50% fermentato – Formosa
Provenienza: Formosa
Oolong è una specialità originariamente prodotta nelle montagne taiwanesi. Dopo la raccolta, i tè vengono fatti fermentare a circa il 50% e poi appassiti al sole. La frequente rotazione del tè in cesti di bambù durante il processo di essiccazione consente all’Oolong di sviluppare un aroma delicato e una foglia grande e selvaggiamente arricciata. Dopo la fermentazione, il centro della foglia ancora verde con i bordi delle foglie fermentate diventa chiaramente visibile. Questo tè affascina con una foglia di colore nero-marrone particolarmente irregolare e piuttosto breve, leggermente spezzata. È molto leggero nella tazza e ha un gusto molto floreale e speziato.
Temperatura di infusione: 80°-90°
Tempo di infusione: 2-3 minuti
Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua
Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g
N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.