Tè blù Oolong Milky raro 15% fermentato – Cina
Provenienza: Cina
Probabilmente una delle specialità di tè più insolite in termini di produzione e di carattere è prodotta quasi interamente a mano nella provincia del Fujian. Le foglie, immediatamente dopo essere state appassite ancora umide, vengono riscaldate per poco tempo con un vapore prodotto da acqua e latte , che conserva bene la foglia leggermente verde oliva e il colore della tazza in cui è versato produce il distinto profumo e il gusto cremoso. Successivamente, le foglie vengono arrotolate manualmente e asciugate. Un tè estremamente morbido, che siamo sicuri, catturerà rapidamente molti nuovi amanti del tè.
Temperatura di infusione: 75°-80°
Tempo di infusione: 1-3 minuti
Quantità: 4/5 cucchiaini per 1 litro d’acqua
Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g
N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.