Categoria: Tè Puri
Ordine: offerte online
Linea: prodotti naturali di prima qualità
Offerto da: ERBETUE Erboristeria online

Erboristeria Erbetue è un’ erboristeria online che propone rimedi naturali per perdere peso in modo sicuro. Soluzioni naturali contro lo stress e per aumentare efficacemente l’ energia. Alta qualità di prodotti erboristici, naturali e le migliori erbe per riposare bene e meglio. Prodotti erboristici e tisane personalizzate per drenare i liquidi. Per rallentare l’invecchiamento puoi utilizzare le migliori erbe e i nostri migliori prodotti erboristici.

Tè Puri offerte online prodotti naturali di alta qualità ERBETUE Erboristeria online

Visualizzazione di 30 risultati

Tè bianco Pai Mu Tan 1° raro – China

17,00
Qualità top, una grande foglia verde con molte gemme bianche. Liquore arancio brillante e nocciola. Confezione da 100g

Tè bianco White jasmine Silverneedle – China BIO

58,00
I fiori di gelsomino usati per aromatizzare questo eccelente tè sono raccolti di notte quando la percentuale di oli eterei è al massimo. i teneri germogli sono raccolti a mano e mescolati per 7 gg. con i fiori. fresco e legegro, un vero tripudio di piacere. Temperatura di infusione: 70° - 80° Tempo di infusione: 7-10 minuti Quantità: 2 cucchiaini in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g

Tè blu Oolong – Da Hong Pao Bio – China

27,00

Tè blu Oolong - Da Hong Pao Bio - China

Provenienza: Cina

Il tè blu oolong Da Hong Pao, chiamato anche tè della scogliera, è uno dei più popolari e famosi Oolong in Cina ed è prodotto sulle pendici del Wu-Yi catena montuosa nel Fujian. Questo Oolong dall'aspetto piuttosto robusto proveniente da coltivazione biologica parla da sé. Seguendo la tradizione, la prima infusione di questo tè non viene bevuto ma viene offerto al Buddha come rito di offerta. La seconda infusione sviluppa quindi un tono quasi completo, armonico combinazione di sapori maturi e nocciola, accompagnati da elegante note di moscato e avvolte da un gusto tostato morbido e vellutato. L'infuso risplende nei colori del rame che nella tazza diventa color rubino. Il tè blu oolong Da Hong Pao mantiene la sua promessa cioè un sapore di lunga durata con profondità e un corpo pieno. Temperatura di infusione: 80-90° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 4-5 cucchiaini in un litro di acqua

Tè blu Oolong – Guangdong Feng Huang Dancong – China

25,00

Tè blu Oolong - Guangdong Feng Huang Dancong - China

Provenienza: Cina

Il tè blu Oolong Guangdong Feng Huang Dancong ha un carattere complesso, fruttato e corposo. Prodotto ad un’altezza fra i 700 e 850 mt nelle regioni dell’ Guangdong e Feng Huang si raccoglie fra Aprile e Maggio ha foglie rosso-brune, da medie a grandi, aperte e lunghe. Nel prodotto finale le foglie sono attorcigliate e gli steli sono inseriti. Nella tazza risulta di un colore arancione brillante, limpida e ricca. Dancong significa "albero del tè singolo" e originariamente il tè finito veniva prodotto solo da un albero del tè. Ora arrivano a noi piccole quantità selezionate. La storia di successo di oolong è iniziata qui ed è ora evidente in un numero infinito di tè prodotti. Temperatura di infusione: 80-90° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 4-5 cucchiaini in un litro di acqua

Tè blù Oolong Milky raro 15% fermentato – Cina

16,00
Probabilmente una delle specialità di tè più insolite in termini di produzione e di carattere è prodotta quasi interamente a mano nella provincia del Fujian. Le foglie, immediatamente dopo essere state appassite ancora umide, vengono riscaldate per poco tempo con un vapore prodotto da acqua e latte , che conserva bene la foglia leggermente verde oliva e il colore della tazza in cui è versato produce il distinto profumo e il gusto cremoso. Successivamente, le foglie vengono arrotolate manualmente e asciugate. Un tè estremamente morbido, che siamo sicuri, catturerà rapidamente molti nuovi amanti del tè. Confezione da 100g

Tè blù Oolong Super Fancy 75% fermentato – Formosa

18,00
Originario dell'isola di formosa questo prezioso tè è caratterizzato da un sapore finemente bilanciato e da un elegante colore giallo-oro. Confezione da 100g

Tè nero Darjeeling – Runglee Rungliot SFTGFOP1 – India

15,00
Un Darjeeling nero d'eccellenza. Proviene dal famoso giardino Runglee Rungliot. Foglie verdi con germogli apicali bianchi. Sapore fiorito, aromatico con note eleganti. Confezione da 100g

Tè nero Five o’clock tea – China e Ceylon

7,00
Una classica e forte miscela di tè neri cinesi e di Ceylon. Si ottiene un liquore ambrato dal sapore forte ed aromatico. Confezione da 100g

Tè nero Lapsang Souchong – China

10,00
Leggendario tè nero cinese. Vengono raccolte le foglie larghe, basali e dal colore bruno-argenteo. Dopo la fermentazione è tostato su piastre di ferro, poi affumicato con legno di pino resinoso. Liquore forte, speziato e fumè. Confezione da 100g

Tè nero Nuwara Eliyà OP type – Ceylon

8,00
Tè nero di Ceylon. OP è significativo dell'ottima qualità di questo tè ottenuto dalle foglie apicali. Liquore dal meraviglioso retrogusto che soddisfa le aspettative dei maggiori intenditori di tè. Confezione da 100g

Tè nero Rwanda OP bio – Rwanda

7,00
Tè nero dalla foglia finemente lavorata proveniente dai monti del Rwanda. Caratterizzato da un sapore fresco, leggermente limonato. Il liquore è color ambra. Confezione da 100g

Tè Pu Erh King – Cina

8,00
Tè nero lungamente fermentato. Lavorato con grande abilità e grazie ai germogli superiori il rilascio delle sue grandi proprietà risulta ancora più prezioso. Il liquore è di colore ambra scuro e l'aroma è tostato. Confezione da 100g

Tè Pu Erh mini Tuo Cha invecchiato 15 anni – Cina

19,50
Tè nero rifermentato e pressato in mini nidi preziosi. Durante i 15 anni di invecchiamento sviluppa un sapore intenso e tostato. Il liquore è di colore rosso bruno. Confezione da 100g

Tè rosso Honeybush Bio – Sud Africa

8,00
Come per il Rooibos, l’arbusto di miele non contiene teina, si può pertanto gustare in qualsiasi momento della giornata. E' stato scoperto in Sudafrica nel 17° secolo. L'arbusto ha un aspetto molto caratteristico, con radici nodose, e questo tè prende il nome dai suoi fiori giallo brillante profumati di miele, mentre le foglie sono un pò più ruvide rispetto a quelle del Rooibos. Le piante selvatiche crescono esclusivamente su piccole catene montuose nel Distretto di Longkloof, riscoperto negli anni '90 ed è oggi coltivato per uso commerciale. L’infuso è piacevolmente dolce ed aromatico Confezione da 100g

Tè rosso Rooibos Bio – Sud Africa

8,00
Verso la fine del XVII secolo i nativi del Sud Africa erano soliti tagliare i rami del Rooibos, un particolare arbusto nodoso, li seccavano al sole riducendoli poi in piccoli pezzi da cui ricavavano un gradevole infuso. Nel 1900 la popolazione bianca rimase cosí affascinata dal sapore fruttato e dolce di questo tè che presto se ne cominció a parlare anche in Europa. Oggi questi arbusti non crescono piú selvatici, anche se vengono coltivati come se ancora lo fossero. Un buon tè Rooibos ha un caratteristico infuso color rubino dal gusto morbidamente pieno e fruttato, quasi dolciastro. Anche noi siamo affascinati da questo liquore senza teina. Confezione da 100g

Tè verde Cooking Matcha 40gr – Japan

13,00
Tè raro, puro e prezioso. E' l'essenza del tè verde. Il Matcha, il tè usato nelle cerimonie tradizionali del tè, è un tè ideale per accompagnare i pasti migliori. Confezione da 40g

Tè verde Genmaicha – Japan BIO

12,00

Tè verde Genmaicha - Japan BIO

Provenienza: Giappone

La richiesta di tè da agricoltura biologica è in costante aumento, quindi abbiamo selezionato questa favolosa qualità. La genmaicha viene spesso prodotta in grandi ciotole in Giappone e il riso soffiato galleggiante viene consumato come piccolo spuntino per accompagnare il tè. Il riso soffiato si chiama Blossom o Flower e può anche essere passato al setaccio dall'infuso. La nostra qualità proviene dalla prefettura di Kagoshima e viene prodotta nell'area intorno a Kirishima. Il gusto è fresco con note dolci e caramellate. Temperatura di infusione: 95° Tempo di infusione: 1-1,5 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g Ingredienti: tè verde *, riso *. * da coltivazione biologica

Tè Verde Gunpowder Tempio del Paradiso 100g Cina

8,00
Classico, di qualità superiore, essiccato in tamburi rotanti. Zucha o perla di Tè, ha aroma più morbido dello standard Gunpowder. Si può "lavare" con un primo infuso per eliminare la caffeina e renderlo meno amaro. Confezione da 100g

Tè verde Gyokuro Asahi – Japan

30,00

Tè verde Gyokuro Asahi - Japan

Provenienza: Giappone

Gyokuro Asahi è una rarità giapponese di prima classe, che è anche chiamato "Rugiada di una perla" o "Goccia di rugiada più squisita". Gli arbusti  di tè crescono all'ombra di latifoglie e sono coperti con stuoie di bambù due settimane prima della spiumatura. Il "tè all'ombra" sviluppa meno acido tannico, ma ha un effetto stimolante grazie al suo alto contenuto di caffeina. La foglia sottile e regolare ha un verde intenso, colore leggermente brillante e sprigiona un sapore nobile e deciso con un pizzico di dolcezza. E' una miscela impressionante di tenera dolcezza e la tipica sapidità giapponese. Le foglie possono essere preparate due a tre volte, con un tempo di infusione leggermente più lungo. Temperatura di infusione: 60°-80° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.

Tè verde Gyokuro Hisui – Japan

25,00
Il nostro nuovo Gyokuro Hisui proviene dalla Prefettura di Kagoshima isola di Kyusu. Famosa in Giappone per le coltivazioni biologiche e il suo lavoro pionieristico in questo campo. Ha verdi foglie ricche di clorofilla, gusto chiaro e dolce. Retrogusto fresco e morbido non secco. Confezione da 100g

Tè verde Houjicha Bancha foglie – Japan

12,00

Tè verde Houjicha Bancha foglie - Japan

Provenienza: Giappone

Le foglie che danno origine al Bancha sono raccolte al terzo anno di vita, in estate e autunno, dalla pianta quando sta per esaurire il suo ciclo produttivo. Infatti "ban" significa 3 e "cha" tè. Questa raccolta tardiva conferisce al tè bacha una qualità inferiore al tè verde tradizionale che viene invece raccolto in modo tesmpestivo, spesso è uno dei primi tè che vengono raccolti. In Giappone le foglie che vengono raccolte sono immediatamente trattate al vapore per circa 30 secondi, questo procedimento serve per bloccare la fermentazione mantenedo il colore verde. Successivamente le foglie vengono ventilate con aria calda, raffreddate ed asciugate sino a che solo il 3-4% di acqua viene mantenuta. Le foglie vengono vendute così come sono oppure tostate. La tostatura fa si che le foglie assumano un aroma ed una fragranza del tutto caratteristica tanto da renderlo uno dei tipi di tè Giapponesi più conosciuti e richiesti. La versione Houjicha che ti proponiamo è quella di un tè verde bancha tostato e non fermentato, presenta foglie grandi di colore bruno e ha un sapore leggero con uno spunto di nocciola. E' un tè tipicamente del pomeriggio Temperatura di infusione: 80°, per diminuire il contenuto di caffeina l'infusione deve superare i tre minuti. Tempo di infusione: 1-1,5 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2gr.) in 250ml di acqua

Tè verde Huangshan Mao Feng Lan Xiang bio – China

36,00
"Mao Feng" letteralmente "punte pelose" per la peluria argentata che ricopre le foglie lunghe e appuntite. L'infusione ha note fruttate e floreali, leggermente sfumate di affumicato e il colore della tazza è di un affascinante ed impareggiabile color albicocca chiaro. Confezione da 100g

Tè Verde Kukicha Sencha in rametti Bio – Japan

13,00
Il Sencha Bio è un Tè per la prima colazione o da consumare durante i pasti, per accompagnare pesce e piatti leggeri. Rametti di tè verde tostati i cui tannini e la teina sono quasi nulli. La bevanda ha un colore ambrato ed un gusto corposo e forte. Si può usare una seconda volta bollendolo per 6/8 minuti. Confezione da 100g

Tè Verde Lung Ching Bio – Tè dell’Imperatore – China

19,00
Tè Verde raro e famoso della provincia orientale del Zhejiang, coltivato fin dai tempi della dinastia Tang. Ha ricevuto il più alto titolo di "Tè dell'Imperatore" grazie al suo gusto pregiato. Accuratamente essicato a mano, risulta con foglie piatte color verde smeraldo. Confezione da 100g

Tè verde Original Matcha bio 30gr – Japan

23,00
Il tè dei tè. Questa bella polvere verde viene utilizzata per la preparazione tradizionale di una cerimonia del tè giapponese. Descrivere in dettaglio quest'ultimo aspetto andrebbe ben oltre quindi, le nostre scuse ai giapponesi, stiamo presentando una versione abbreviata: mettere un cucchiaino di livello pieno di polvere di Matcha in una ciotola, aggiungere acqua appena bollita, raffreddata e schiumare con una frusta di bambù. Una miscela di aromi fini, che, nonostante la struttura polverosa, hanno una nota sorprendentemente tenera, caratterizza la fine polvere di Matcha dalle foglie di Tencha. Confezione da 30g

Tè verde Pi Lou Chun Bio – Formosa-Taiwan

23,00
Qualità eccellente con una foglia verde leggermente arrotolata dalle punte argentee e una meravigliosa infusione dorata. Biologico certificato Confezione da 100g

Tè verde Pi Lou Chun Spring Beauty – China BIO

30,00

Provenienza: Cina

Prelibatezza ottenuta da foglie fresche, una gemma e le due foglioline apicali presenti sul ramo raccolte nei mesi di aprile e maggio. Il suo sapore notevolmente più delicato si distingue da quello dei prodotti estivi: la tazza è verde e molto chiara, il gusto è inconfondibile e lievemente dolciastro. Temperatura di infusione: 70° - 80° Tempo di infusione: 2-3 minuti Quantità: 1 cucchiaini in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g

Tè verde Premium Chun Mee bio – China

9,00

Tè verde Premium Chun Mee bio - China

Provenienza: Cina

In Cina, questo tè è molto popolare e la sua tradizione è molto antica. Questo il tè ha influenzato l'idea del tè verde degli amanti del tè europeo. Chun Mee significa "sopracciglio prezioso", perché la foglia ricorda il sopracciglio forma di bellezze cinesi classiche. Il tè ha un sapore molto tipico con un profumo piccante accompagnato da una leggera dolcezza. È cresciuto nel sud-est della Cina vicino al fiume Yangtze. Se trovi questo tè troppo forte, puoi versare la prima birra e goderti la secondo, infusione più mite in seguito. Temperatura di infusione: 75°-80° Tempo di infusione: 1-3 minuti Quantità: 1 cucchiaino(circa 2 gr.) in 250ml di acqua Prodotto sfuso venduto in confezioni da 100g N.B.: il diritto di recesso per questo articolo non potrà essere esercitato ai sensi degli articoli 8.10 e 8.11 delle Condizioni Generali di Vendita.

Tè verde Tua Chua – Lai Chau Bio – Vietnam

10,00

Tè verde Tua Chua - Lai Chau Bio - Vietnam

Provenienza: Vietnam

Chiamato anche "Tua Chua-Lai Chau" in vietnamita. Le foglie di questo rarità provengono dai vecchi alberi da tè "Tuyet San" che crescono fino a 10 m di altezza nelle catene montuose del Vietnam settentrionale ad un altitudine di circa 1.500 m. Le cime delle montagne sono ricoperte di fitte nuvole quasi tutto l'anno. Questo tè cresce con condizioni ideali che garantiscono una qualità costante e molto elevata. E' un tè che affascina con una foglia verde fumoso, splendidamente arricciata. La foglia in infusione color verde oliva rivela tutta l'attenta lavorazione che mani sapienti riservano a tutte le  foglie. Una volta versata nella tazza il colore dell'infuso è uguale all' oro ha un gusto pieno, leggermente dolce con a nota fresca ed erbacea. Temperatura di infusione: 75-80° Tempo di infusione: 2-3 minuti Quantità: 4-5 cucchiaini in un litro di acqua

Tè verde Wiry Risheehat Bio – Darjeeling

10,00

Tè verde Wiry Risheehat Bio - Darjeeling

Provenienza: India

Tè verde Wiry Risheehat Bio è un tè con carattere dolce, fresco ed equilibrato. Prodotto ad un'altezza fra i 700 e 1500 mt nella regione dell' East Darjeeling Valley si raccoglie fra Marzo e Aprile ha ina foglia ispida, un po' scura e verde brillante. Nel prodotto finale la foglia è intrecciata a mano. Nella tazza risulta di un colore arancio dorato molto pronunciato. Il luogo di produzione originariamente fondato con il nome di "Tshering Bagan" dal missionario tedesco Joachim Stölke, veniva regolarmente visitato per la meditazione e ribattezzato nel 1925 con questo nome che significa "casa dei santi". Temperatura di infusione: 100° Tempo di infusione: 2 minuti Quantità: 1 cucchiaio grande (circa 12 gr.) in 250ml di acqua